Оферта на платные услуги по привлечению клиентов

Условия использования сервиса «Get-auto» партнером

1.1. ООО «Гет-ауто» (далее — «Get-auto») предлагает пользователю сети Интернет (далее — Партнер) — использовать сервис Get-auto, доступный по адресу https://get-auto.org (далее — «Сервис») с целью привлечения потенциальных Клиентов (далее – «Пользователей»).

1.2. Настоящие Условия представляют собой соглашение относительно порядка использования Сервиса.

1.3. Начиная использовать Сервис/его отдельные функции, Партнер считается принявшим настоящие Условия в полном объеме и без исключений. В случае несогласия Партнера с какими- либо из положений указанных документов, Партнер не вправе использовать Сервис.

1.4. Настоящие Условия «Get-auto» может изменить без какого-либо специального уведомления, новая редакция Условий вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Условий. Действующая редакция Условий находится на странице по адресу: https://get-auto.org/platnye-uslugi.html

1.5. В случае если «Get-auto» внесла какие-либо изменения в настоящие Условия, в порядке, предусмотренном п. 1.4. настоящих Условий, с которыми Партнер не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса.

1.6. Сервис предлагает Партнеру за вознаграждение возможность разместить информацию о потенциальном предложении на услуги по мойки технического транспорта, а также возможность ознакомиться с информацией о Партнере. Все существующие на данный момент функции Сервиса, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящих Условий.

2.1. Сервис предоставляется Партнеру с целью привлечения Пользователей на платной основе.

2.2. Информация о Партнере и услугах по мойке технического транспорта (далее — Информация), предоставлена Партнером. Перечень партнеров доступен по адресу https:// get-auto.org /partners/.

2.3. «Get-auto» не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Пользователями Сервиса, включая информацию о Пользователе, его контактных и прочих данных и намерениях воспользоваться услугой Партнера. «Get-auto» не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователями и Партнерами, а также за любые последствия их отношений.

2.4. Пользователю могут быть доступны функции оценки услуг партнеров Сервиса, а также размещение комментариев/отзывов о партнере и/или предоставляемых ими услугах. Оценки и отзывы пользователей размещаются на сайте Сервиса, а также могут быть доступны на сайтах третьих лиц. «Get-auto» оставляет за собой право отказать в размещении любой оценки/отзыва, а также в любой момент удалить/заблокировать размещенные Пользователем оценки/отзыва по своему усмотрению и без указания причин.

2.5. «Get-auto» оставляет за собой право на свое усмотрение ограничить доступ Партнера к Сервису (или к определенным функциям Сервиса, если это возможно технологически) с использованием его учетной записи или полностью заблокировать учетную запись Партнера без объяснения причин.

3.1. Предоставляя свои персональные данные, Партнер соглашается на их обработку и дальнейшее использование\предоставление, в том числе третьими лицами в рамках работы сервиса.

3.2. Не считается нарушением предоставление информации о Партнере пользователям и третьим лицам, действующих для исполнения обязательств перед «Get-auto».

3.3. «Get-auto» вправе посылать своим Партнерам сообщения информационно-рекламного характера.

4.1. Партнер вносит на счет «Get-auto» денежные средства в качестве предоплаты услуг по предоставлению на Сервисе информации Пользователю о Партнере и услугах по мойке транспортных средства. «Get-auto» использует эти денежные средства в своих интересах и по своему усмотрению.

4.2. Для получения возможности вносить на счет «Get-auto» предоплаты, Партнеру необходимо заявить о своих намерениях, пройти необходимую процедуру регистрации и получить подтверждение в электронном виде с правами доступами к Сервису.

4.3. После заключения настоящего Соглашения Партнер в любое время вправе вносить на счет «Get-auto» денежных средств в качестве предоплаты услуг в размере общей предоплаты не более чем на 50 000 рублей. Все суммы денежных средств, поступившие на счет «Get-auto» от Партнера в том числе без указания назначения платежа, будут рассматриваться в качестве указанной предоплаты.

4.4. Предоплата, поступившая на счет «Get-auto» от Партнера в соответствии с настоящим Соглашением, используется для погашения задолженности Партнера перед «Get-auto» исходя из расчета 20 рублей за единицу предоставленной услуги.

4.5. Единица услуги считается предоставленной в случае если Пользователь Сервиса ознакомиться с информацией Партнера и нанесет визит в место предоставления услуг Партнера.

4.6. Неизрасходованные денежные средства, поступившие на счет «Get-auto» в качестве предоплаты могут быть возвращены Партнеру по его письменному заявлению в течении 60 дней после передачи оригинала заявления о возврате денежных средств.

4.7. Денежные средства, полученные «Get-auto» в качестве предоплаты от Партнера не являются коммерческим кредитом в понимании статьи 823 Гражданского кодекса Российской Федерации. Проценты за пользование средствами, перечисленными Оператору в качестве предоплаты, не начисляются.

5.1. Партнер самостоятельно несет ответственность за безопасность несанкционированного доступа к Сервису, а также самостоятельно обеспечивает конфиденциальность доступа. Партнер самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов Системы под учетной записью Партнера, включая случаи добровольной передачи Партнером инструментов для доступа к учетной записи Партнера третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия с использованием Сервиса под учетной записью Партнера считаются произведенными самим Партнером.

5.2. Партнер не вправе уступать свои права или переводить свои обязанности по Соглашению на иное лицо без согласия «Get-auto».

5.3. «Get-auto» не несет ответственности за перебои в предоставлении доступа к Сервису вызванные обстоятельствами связанными с техническими проблемами.